Всяк жив всегда до той поры

Всяк жив всегда до той поры
И крепче каменной горы
Пока в нём чувства в мышцах бродят
Живут борьбой и не подводят

А, как прошли твои года
Жизнь обернулась гнусной стужей
Ушла из тела в никуда
И стала просто грязной лужей

И, как ты вид не создавай
Не хорохорься и не сетуй
Не испечёшь тот каравай
Не станет снова жизнь конфетой

Жизнь смысл имеет на рассвете
И в апогее несомненно
Когда ты всё мой друг на свете
Решишь свободно и мгновенно


Рецензии