Однажды каждый день уйдёт!

Однажды каждый день уйдёт,
И самый худший, и погожий!
И жизнь незримо промелькнёт,
Как незамеченный прохожий…
С собою радость унесёт,
Мечты, которые скрывали,
Загадывая в Новый год,
И проходящие печали…
А каждый новый день несёт
С собой открытия и встречи,
И в каждом свой рассвет взойдёт,
И грусть своя, и дивный вечер.
Запомни каждый новый день!
Его надежды и мечтанья,
И новых встреченных людей,
Как часть своих воспоминаний.


Рецензии
Хорошая философия, очень.
Написано просто идеально, в высшей степени лучше, я думаю, невозможно.
Так и надо писать.
В рейтинг, заслуженно.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   03.05.2022 09:53     Заявить о нарушении