Холодное море

Легкий ветерок. спокойного моря.

Вдохновляет. На сегодняшний день.

Как же он прекрасен!

Этот запах холодного моря.

Я пьянею,кружится голова.

Запах моря со мной навсегда.

Он и мягкий, приятный на ощупь.

И идет со мной. везде по пятам.

Он везде. На сопках и дома.

Он в душе

В воспоминаниях моих.

Где-то там

Глубоко, глубоко.

Но я помню, храню.

Этот запах Японского моря.


Рецензии