идеология нацизма

ИЛИ КОРОНОВИРУС  Капитализма???

Территории -  не ЛЮДИ!
Континенты – не НАРОД!
Почему же Запад – СУДЬИ
В АД ВОЙНЫ народ ведёт?!

Все МЫ разные на СВЕТЕ -
Кто разумный  ЧЕЛОВЕК...
От кого же на ПЛАНЕТЕ
Геноцид в двадцатый ВЕК???

Демон жадности – МАМОНА
ВСЕМ  валюты изобрёл
Вирус жадности – КОРОНУ
ОН на ЗАПАДЕ НАШЁЛ


Рецензии