Стихотворение О судьбе

Я поэт - не соловей...
Скромной песнею своей
Людям радость приношу.
С эти чувством и живу.

Песня та не так созвучна.
Уверяю Вас - не скучно
Выслушать в часы досуга,
Словно эта песня друга.

В жизни всякое бывает:
Туча разом набегает,
На душе скребутся кошки.
И поплачешься немножко.

Но вот солнце засияло
И тоски ка не бывало.
"Чу" -обещанный звоночек,
Друг увидеть меня хочет.

А котенок мягкой лапкой
Мне царапает потапке.
"Почему такой ты грустный?"
Говорит : "Обед-то вкусный".

Тот, кто чувство это знает,
тот судьбу не проклинает.
Хочет Богу помолиться
И иконе поклониться.


Рецензии