Мелодии прошлого века

  Мелодии  прошлого  века,
  Мелодии  жизни  моей.
  Как  будто  альбома  страницы,
  Где  лица  родных  и  друзей.

  Калина  цветущая  с  детства,
  Что  в  поле  растёт  у  ручья.
  За  нею  напев,  вдаль зовущий, 
  А там  только  ты,  только  я.

  Потом  гимн  часов  звук  старинных
  Свидетелей,  судей,  судьбы.
  Мелодии  прошлого  века, 
  Как  трепетно  дороги  вы.

  Врачуете  нас  незаметно, 
  Лаская сердца,  плоть  и  кровь.
  Мелодии  прошлого  века
  Даруют  нам  жизнь  и  любовь.
               


Рецензии