в одни ноты звучать

У него много дел, нерешенных -
Проблем, много замкнутых схем,
Хитроумных систем, он герой из кино,
Ходит в чёрных очках …
А она его любит. На своих каблучках,
К нему тянется вверх, чтобы просто -
Обнять. Он о многом ещё -
Ей не смог рассказать. Но -
Она его любит. И не знает за что,
Хочет просто быть рядом,
В одни ноты звучать, хочет -
Знать его душу. Хочет -
Просто мечтать .


Рецензии