Лиса и волк как запад и восток

Славяне смотрят на восток,
А хитрые на запад,
Славяне создают росток,
А западники грабят.

Пока смотрели на восток,
Нас тихо развратили,
Залезли на спину и вот -
Культуру подменили.

Родного мало на Руси,
У власти исказитель,
Программа запада - ползти,
И правит искуситель.

Привыкли многие юлить,
Не понимая толка,
Судьбою хвост грехов тащить.
Бес-ть оседлала волка...

И предъявляет скверный счёт,
Продумано так ловко,
Битый не битого везёт,
Разводит ложью волка.

Нам созидать сие Роток!
По правде и по чести,
И скинуть лисоньку в лоток,
С отказом её лести.

А кто не скинет с плечь долой,
Загнётся от потугов,
Пора менять порочный строй,
Избавясь от недугов.

25.04.2022.

П.С.

Таков нам в дар от предков сказ,
О волке и лисице,
И каждый склонен видеть лаз,
В былинной небылице.


Рецензии