Наставление себе

Послушай детка,
больше себе не ври:
Ты сама себе врач,
учитель и жюри.
Ты для себя лучший в мире
экскурсовод.
Лучший защитник от бури,
холода и невзгод.

Для всех хорошей быть
никогда не стремись.
Правду в глаза говори,
собою гордись.
Страданий и боли
не приумножай,
Добром на все колкости
всегда отвечай.

Избегай лицемерия,
злости, вранья.
И помни, тебе отвечать,
жизнь то твоя.
Путь каждого складывается
из таких мелочей.
Пиши СВОЮ музыку...
Ты лучший диджей!


Рецензии