по полочкам

Он по полочкам все - для меня,
Разложил, кто здесь с кем -
Воевал, и кого кто любил…
Исторический дискус,
Гнетущий вопрос…
Ведь грядут перемены?
И все не всерьёз ?
Ведь свобода настанет -
Без санкций и драм,
Я смогу дописать -
В Барселоне роман.
И красивой пройтись -
По извилистым улочкам,
И зависнуть от счастья,
В косом переулочке ..


Рецензии