Однако! Нечто и ничто!

Nil de nihilo fit.
/Ниль дэ нихилё фит./
Ничто не возникает из ничего.
Так же, как и нечто не превращается в ничто?
А обратно не происходит невероятное что-то –
Ничто  - несуществующее пространство - не превращается в нечто?
    Все пространства  в мире имеют энергию (возможно, даже нулевую)
И силы, создаваемые этой энергией, создают в пространствах сил - нечто или ничто!
    А может быть ничто – это силы и создаваемые ими энергии
Преобразованные с пространством, где они были, - в иное нечто?
Такие преобразования, наверное  – бесконечны!
   А может ничто – это умаление какого-то нечто до бесконечности
И только в недостижимой
И непостижимой (постижимой разве что математически) бесконечности
Оно (ничто) и существует во времени до бесконечности?
   То есть ничто – это нечто, существующее в бесконечно малом пространстве
И в бесконечно огромном времени –
В непостижимой (немыслимой) пространственно-временной бесконечности?


Рецензии