Любовь придёт

Любовь придёт весенней зеленью садов
И чистотой небесной синевы.
Она даст сил и вдохновения,
Заставит песни петь и сочинять стихи.

Вы соловья услышите в садочке,
Вас яблонь цвет заставит трепетать,
И первые зелёные листочки
Вас будут восхищать и удивлять.

Вы нарисуете картину акварелью:
Сирени цвет, черёмух снегопад.
И радовать вас будут птичьи трели,
Которыми наполнен утром сад.


Рецензии