Тяжело без любви

Тяжело без любви.

Я не скрою.

Что-то черное сидит внутри меня.

И терзает день изо дня.

Не могу я понять тебя.

Может, хватит со мной играть?

Я не робот.

Тяжело без любви.

О, как хочу Окунуться в твои прекрасные кудри.

Ощутить этот запах свободы и меда.

О, прекрасная леди!

Будь же со мной!


Рецензии