сирень глядит сирень поет из ли юй

Сирень глядит сирень поет.
Сирень в ответ смеется.
А дождик падать устает.
И возле окон бьется.

И в тех садах и в тех садах,
Опять тоска сирени.
И тишина на образах.
И тихие ступени.


Рецензии