Ты осталась вдали

Ты - осталась вдали...
Отстранённой от бед пустотой ледяной,
В коей вместе летать мы не стали...
Там забылись все грёзы о жизни родной,
Как о Светлом мы вместе мечтали.

Но мечты те не сталь, оказались - хрусталь,
В бурном море о скалы разбились.
Их останки волной в бездну скинуло, вдаль,
Где на Свет мы с тобой не родились...

Не пришла в тот мир Божий и наша любовь,
Что сокрылась в пространстве чудесном,
Не родились мы там, не родимся и вновь,
В мире праздном, для пары душ тесном...

С.А. Смирнов 03.05.2022 08:45


Рецензии