Как далека теперь её печаль

             *     *     *

     Молодая женщина     сидит, усталая, обрастая снами.


     Как далека теперь её печаль!


     Лёгкие движения сна...




    И вот
    
     она утопает
     в мельчайших оттенках,     в хрупкости.




     Подрагивает свет над домом...


Рецензии