Чтоб стать вассалами Европы

Чтоб стать вассалами Европы
они прольют немало крови –
совсем с ума сошли укропы,
и мы пришли их успокоить.

Кому-то в землю лечь придется,
иным мозги сумеем вправить.
Мечом и словом – укр уймется –
нельзя ж беде его оставить…


Рецензии