Какая есть

Какая есть, но это наша радость.
Опять жалеть, надеяться и ждать.
Прожить все дни, которые остались.
Да так, чтоб нас хотелось вспоминать.
 
Какая есть, но это наша память.
В ней многое не так переплелось.
Но никому уже нас не заставить
Забыть о том, что всё таки сбылось.

Какая есть, но это наша правда.
Где истина, рассудят времена.
Мы не уйдем, не повернём обратно.
Как после не менялась бы страна.

Какая есть, но это наша сила.
Не оторвать нас от своих корней.
Мы многих за немалое простили,
Не позабыв греховности  своей.

Какие есть, но мы ещё любили.
Немало посвящая дел и слов.
И чтоб о нас потом не говорили,
Им не отнять всесильную любовь...


Рецензии