Глобалисты разжигают мировой пожар

Глобалисты-специалисты
По разжиганию пожаров.
Умело ситуацию к этому ведут.
И вот уже к границам России
Подобрались руками западных
Украинцев сотворили смуту
В их стране.

Засыпали деньгами их, оружием,
Свои войска стали к границам
Подводить. Россия разгадала
Их план коварный и поняла
К чему всё это может привести.

Пришлось идти ВА-БАНК и провести
Спецоперацию, чтоб ликвидировать
Военные объекты, где скопление
Оружия велось.

Америка является страной
Чёрных риэлторов и со времён
Индейцев захват ведёт. Нужны
Ей ритуалы с жертвоприношением.

Её питание труп и кровь людей.
Верхушка глобалистов состоит
Из рептилоидов это основное
Питание у них.

В подвалах Голливуда, где происходят
Съёмки показывают натурально, как
Из человеческого мяса готовят шашлыки,
Как жарят их на вертеле, а рядом пляшут
Демоны в предвкушении о вкусной той еде.

Да, вот такое племя существует на планете.
Сейчас эпоха Водолея ведёт с ними борьбу.
Торнадо пылесосит территории Америки,
Огнём сжигает, заливает их водой.

Кто не относится к рептильной расе
Тех через сны предупреждают,
Чтобы меняли опасные для проживания места.
А рептилоидную расу убирают всю с планеты,
А также и пособников её.

И не случайно Земля повысила свои вибрации,
Чтоб низкие вибрации все сошли на нет.
Эпоха Сатья-Юга на пороге, эпоха Света
Счастья и любви!

И для её прихода почву надо подготовить
И Силы Космоса взялись зачистку провести.
Человеку одному не одолеть такую глыбу
На помощь людям Небеса пришли!



 


Рецензии