и снова звонкие поля из ли юй

И снова звонкие поля.
И снова дали дали.
Поля шептали.А земля,
Полна своей печали.

Поля шептали день и ночь.
И становились тенью.
И все дожди уходят прочь.
К забытому селенью.


Рецензии