И ослепительной улыбки вашей...

А встречусь может быть сегодня.
И всё же сердце вновь подскажет.
Ты место наше то на пляже.
Надеюсь очень даже помнишь?.

И музыку и тихий берег.
И ослепительной улыбки вашей...
Так было хорошо на пляже.
Июльский день,тот чудный летний!.


Рецензии