Мама, я люблю тебя, мама

Мама, я люблю тебя, мама,
Ты всю душу вложила в меня.
Ошибаюсь я часто, упрямо,
Ты предвидела, злюсь на себя.
Я с годами не стану моложе
И, возможно, не стану умней,
Лишь молю, пусть тебя не тревожит
Эта бренность, обыденность дней.
Не хочу, чтобы ты волновалась,
Хоть, как в детстве, шалим мы на грех.
Я стремлюсь, чтобы ты улыбалась,
А любви твоей хватит на всех.


Рецензии