Боязнь

                Боязнь окунуться в реале
                Лучше,смотреть со стороны
                Когда то были печали в
                Реальной жизни и правоты.
                Большое прискорбие,что
                Воспринимаем,наружную
                Человеческую суть,не
                Заглядывая внутрь понимаем
                Что можно и там утонуть.
                По молодости в начале
                Утопаешь,не думаешь о
                Жизни бытия,красотою языком
                Восторгаешься,нежно по сути
                Любя.А когда приходит
                Пониманье застаревший и
                Мрачный наш быт,и вдруг
                Явилось созерцанье что по
                Жизни простой инвалид.
                Оказывается нужно по жизни
                Эту любовь проносить
                И не забывая при этом,надо
                Друг друга любить.
                И с кем ты рядом шагаешь
                Прислушиваясь и в ногу идти
                И на перед понимаешь,что
                Длинный путь все же надо
                Пройти.
   


Рецензии