весна которая везде из ли юй

Весна которая везде....
Которая повсюду.
А конь опять идет в узде.
Идет в узде к верблюду.

И закружится голова.
От шепота и звона.
И ждет их где то синева.
Одна....до небосклона.


Рецензии