В обойме

Как хорошо,
Когда ты в обойме-
Смазанный маслом
И порох сухой.

Чувствуешь локоть
Товарища близко.
Думать не надо
Зачем и почем.

Все твои мускулы
Звякают сталью.
Все твои мысли
Налились свинцом.

Жить ради цели-
«Это прекрасно!»
Нам повторяли,
Спуская курок.

А.Н. Лазаренков
  23.04.2019


Рецензии