Там...

Мне бы в счастье окунуться -
Не на сутки, хоть на час...
Там врачи могилы роют
Для здоровых слишком нас.
Там с фашизмом снова битва -
Щепки больше чем дрова.
Выходящему из класса,
Не вернуться никогда.
Там в эфире как на псарне
(мат культурней тех речей) -
Рвут на ленты патриоты
Либерастов-сволочей.
Зонт для внемлющих с экрана.
Склеп пытливого ума.
Не читающих законы
Ждут казённые дома.

От великих потрясений
Разболелась голова.
Не шепчи Ассоль молитву,
Грэй уплыл на острова.


Рецензии