Безумная роскошь

Не напиться минутой,
Час безумная роскошь.
Рано утром в постели
Ты мечтаешь о солнце.

Вот, согрело бы снова,
Небо вроде бы чисто.
Но прихвачен морозом
Мир, что золотом брызжет.

Не напиться минутой,
Час безумная роскошь.
В октябре ты оценишь,
Тех, кто рядом с тобою.

А.Н. Лазаренков
  08.10.2019


Рецензии