и снова тихая ступень из ли юй

И снова тихая ступень.
И тихая ограда.
Опять приходит этот день.
И тосковал у сада.

Он снова шепот оставлял.
И приходил тропинкой.
И все дожди свои искал.
За звонкой паутинкой.


Рецензии