Грусть

Отойди и не трогай руками,
Не оправдывайся, не зови,
Я уйду, затерявшись в тумане,
Равнодушие - признак войны,
Я такого себе не желала,
Я такого тебя не ждала,
Море пенилось у причала,
Из под ног уходила земля,
Когда тихо к тебе прикасалась,
Сердце помнит все наизусть,
Но от этой любви мне осталась,
Только по небу шлейфом,
Грусть.


Рецензии