***

земля,(цветок), ловушка,(для насекомых),
шкатулка с секретом,
внутри я, ты, мы,
не выбраться не освободится,
счастье?, томление, и разочарование,
глаза?, везде, (одни собственные), глаза,
наверно в этом и секрет, смотреть другими глазами,
за белыми одеждами неба, (облаками),
есть кто то другой, с другим взглядом,
он шлет и шлет его нам,
не для того, чтобы лучше видеть,
нет, нет, нет, чтобы изменится


Рецензии