Чувства

А в Аду не так плохо, поверь!
Те-же чувства , а может и крепче.
Есть Любовь как у диких зверей.
Есть накал , бури, страсть и кипения.

Черти есть , но они так милы.
Искренность их так тепла , не обмана.
И они уж теперь мне поверь,
И любить могут лучше чем кто та.

Демон Есть. Он ведь тоже Любил ,
Верил глупый , что будет он счастлив.
Что им птицы любви  будут петь.
И они с ней сгорят в своей страсти .

Есть Любовь у бесят , Тех забавных.
Столько шуму и визу от них.
Скачут глупые те в своём счастье .
Но они тоже умеют Любить.

Есть Любовь и в Аду .
Может лучше. Крепче, жарче по венам течёт. 
Есть Любовь .....
И она в свое Счастье, 
Нас с тобой где то в Вечности ждёт. 


Рецензии