стандарт

...что-то сделано? Стандартно
мыслю. Нужен нестандарт.
Недостаточно азартно,
а,ведь, главное, азарт,
начинал-кончал. Над Бугом...
Южным? Северного нет.
Голова пустая кругом,
интернет, как...кабинет.
Заводить пора: поедем.
"В"? А,может,даже, "на".
Все равно, всегда соседи.
Мысль,однако! Глубина!


Рецензии