с днем рождения, сосед

С днём рождения, сосед!
Радостных тебе побед!
Чтоб удача улыбалась,
Солнце над тобой смеялось!
Чтоб всегда тебе везло -
Гороскопам всем назло!
Счастлив был в кругу друзей,
Ярким был чтоб каждый день!
Чтоб любовь по жизни -
Встретил, побеждал на эстафете,
Чтоб лидировал везде,
И стремился к новизне!


Рецензии