Бабушка с флагом СССР!

Бабушка с красным флагом СССР
Вышла на встречу уродам нацистким
Думала окончена война и что теперь
Для всех снова будет открыта её дверь.

Но эти ублюдки глумясь над старухой
Предложили еду смеясь ей в лицо .
Мол- этой едой  набей себе брюхо!
Подло и мерзко предложила мразь.
Флаг тут же отнял и втопатал его в грязь.

С этим флагом родители фашистов били!
С этим флагом она всю жизнь прожила.
От фашистов страну освободили
Будь проклята эта война.

Возвратив подачки ублюдкам ВСУ
Дайте мне флаг я его заберу!!!
Смеялся ехидно укроповский зверь
Бойся фашист и знай ты теперь.
Бабушка герой России, герой СССР!!!


Рецензии