повзрослела

Белые хлопья снега, -
Падают на асфальт :
Прячет она под сердцем -
Краденый артефакт:
Несколько с ним мгновений,
Драма длиною в жизнь,
Как выходила ночью -
На болевой  карниз.
Но… тонкие-тонкие вены,
Тонкие провода…
Тонкий каркас - система,
Катится в никуда …
Но…девушка повзрослела,
Девушка ожила,
И тихо поёт ей песни -
Мартовская весна .


Рецензии