на войне выживают двое

Не устать друг от друга,
Не перегрузить, не затмить,
Не поранить словом,
Не случайным жестом -
Его не убить, это чувство -
И кайф в ладонях…
И весною заснеженной -
Рядом идти, в это сложное -
Серое время, сохранить -
В чистоте - все порывы души,
В простоте отыскать большое,
Как она говорит, одевает пальто,
Как смеются глаза с прищуром,
Сохранить этот светлый мотив -
Для души, на войне выживают двое .


Рецензии