Прилетела вещая птица

Прилетела вещая птица.
Села не дерево. Песню поет.
Каждое перышко как зарница
Песня в бой за Россию зовет.

Вспомним о том, что отцы наши в небе
Синем, и смотрят оттуда на нас
Мы улыбнемся им на рассвете
Не одиноки мы. Сварог нас спас.

Знаем о том, что праведен путь наш,
А иного не должно иметь.
Пояс свой славой когда опояшешь
С птицей песню свою можешь спеть.

Вестник над нами скачет по небу,
Меч поднимая на белом коне.
Влага живая стекает к посеву,
Жизни источник она на земле.
                2.05.2022


Рецензии