Вспомним

Отпусти свои мысли-
Пусть они улетают.
И на небе найдут
Тех, кто дорог тебе.

Тех, о ком ты печалишься
Осенью зябкой.
Вспоминая их голос
И рук теплоту.

Мы, конечно не знаем,
Но хочется верить.
Что им там хорошо,
Посреди облаков.

Отпусти свои мысли,
Пусть они улетают.
Вспоминай только то,
Что согреет миры.

Пусть на небе сольются
Белоснежные стаи,
Лебединые перья
На солнце сверкнут.

Отпусти свои мысли,
Пусть они улетают.
Вспоминаем мы тех,
Кто хотел очень жить!

А.Н. Лазаренков
  13.10.2019


Рецензии