Можно уже

 Можно уже,
Облака ниже,
Куда ближе,
Устроим пышные проводы стуже,
Отразимся в теплой луже,
Хмурые лица будут реже,
Бледные в беже,
Настроения пики глаже,
Лучше не хуже,
Любовь нуже.

1040
20220503
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии