Трибунная значимость 03-05-2022

Не "клюйте" на дешёвую приманку
Где значимость с трибуны всем твердит.
В словесной трескотне бывают краски ярки -
То бижутерия искусственно кричит.

У натурального есть форма, содержание.
Там стоимость другой наряд несёт.
В словах тех не искусственность, а знания
Что сверху общий разум* всем даёт.

Пора тематику сознания менять
Чтоб в новых мыслях суть свою познать!
Стремитесь в том сознании развиваться
Чтоб к истине и телом здесь добраться.

В вас то заложено! Познайте лишь себя...
Лишь грамотность развития несёт то вам друзья.
Подсказки сверху слышащим приходят
И, через слово, жизни смысл находят.
----------------------------------------
*Разум - общее состояние развивающейся действительности.
         он может быть: Земной, галактический, Вселенский, Временной спирали.


Рецензии