Я тебе сегодня расскажу

Я тебе сегодня расскажу,
Почему ты до сих пор мне снишься.
Я тебя насильно не держу.
Понимаю всё, что третий лишний.

Скоро зацветут кругом сады.
И с дороги пыль окрасит воздух.
Где-то в этом городе есть ты.
Может быть, вернёшься? Я серьёзно.

Ты подумай, просто, про себя,
Что тебе свобода даст однажды?
Ведь любовь важней. Важнее я.
Вместе быть. Вот это очень важно.

Я тебе сегодня расскажу,
Почему весна совсем не греет.
Потому что я тебя люблю,
Возвращайся, Лёша, поскорее.

Без тебя апрель опять прошёл.
Я со счёта сбилась... Вроде третий.
И пускай всё будет хорошо.
Приручил меня, так будь в ответе.


Рецензии