Выдумал

В полночной тьме
Я жду рассвет.
Чтоб вновь увидеться
С тобой.

Я молодею
С каждым днем,
Или по-прежнему-
Дурак?!

А если так,
На все плевать.
Они воруют, врут
И врут.

А я всего лишь
Жду рассвет.
Мой сон остался
У тебя.

Мне дела нет,
Что скажешь ты.
Я взял-
И выдумал себя.

А.Н. Лазаренков
  24.10.2019


Рецензии