Ты что-то мне сказать хотел

Ты что-то мне сказать хотел,
Но отвернулся и ушёл.
А я осталась в тишине.
Который год уже прошёл...

Ты не вернулся, не звонишь.
Не написал мне «Как ты там?».
Тебя не трогать, говоришь?
А я скучаю по рукам.

Ты что-то мне хотел сказать,
И хитрым был твой взгляд прямой.
Ты хорошо умеешь врать.
И строить сплетни за спиной.

Ты что-то мне хотел сказать,
Но мимо в двери проскользнул.
Ведь я могла тебя догнать...
Но всё равно б ты обманул.

А я ждала... И город наш,
Дороги иногда сводил.
Я знаю, я не твой типаж...
Меня ни капли не любил.

Ты что-то мне хотел сказать,
В ответ на мой наивный взгляд.
Подумал и решил сбежать.
И мне пришлось шагнуть назад.

Тебя пустила я к двери.
Ещё люблю, ты должен знать.
Вернись ко мне, поговорим,
Ведь что-то ты хотел сказать.


Рецензии