академия лекарств

«академия лекарств»          (02-03.05.2022г.)

академия лекарств
трава и плющ на горизонте

лекарству многое позвольте
хотя не слушайте, а пейте
поминают все певца
его причина в горле трели

вся публика давно узрела
а он игрок на укулеле
он вывел песню из яйца
он стал большим размером с солнце

как очередь за травами в оконце
как академия лекарств


Рецензии