Радужные горы перу

И снова в Перу я приду.
Увижу радужную гору.
Вгляжусь я в горы эти.
И тут камней прожилки есть.
В камней попали сети.

И все красиво здесь кругом.
Коричневость мы вновь найдем,
Прожилка белым светит.
И донести до вас хочу
Прожилок грани эти.

Вы полюбуйтесь же на них,
И на природы дивный стиль.
Работает как ветер.

И сколько лет прошло с тех пор,
Прожилки этих дивных гор
Все ж лучшие на свете.
И горы в Перу эти.


Рецензии