Роза цветок любви и ароматов

О, роза чистая мечты,
О, роза чистая видений.
Ты есть мерило доброты.
Предмет любви и наслаждений.

И в образ нежный я вгляжусь.
Ты так притягиваешь тонко.
И отойдет былая грусть.
Ты восхищению подобна.

И восхищаюсь я тобой
На фоне утра и закатов.
И ты цветок моей души.
Цветок любви и ароматов.


Рецензии