А завтра была война

… А завтра была война
И вся в огнях между ними -
Застыла она,
Как карта в чьей-то игре,
Забытая на столе,
Так близко к сердцу -
Такая родная земля..
А если завтра война,
Скажи что это за жизнь?
Ожесточённые люди,
Идут на бессмысленный риск..


Рецензии