Розы желтый образ

О, роза желтая моя.
Ты самый сладкий миг видений.
И озарила ты меня,
Мое живое наслаждение.

Моей любви красивый миг.
В лучах ты солнце отразила.
И всю мою живую страсть
В лучах любви изобразила.

В твой образ пламенный вгляжусь.
И подчерпну я солнца нежность.
Ты моя нега, моя грусть,
И солнечных лучей безбрежность.


Рецензии