Весну я вижу, так красиво

Вступаю в мир моей любви.
И путешествую по миру.
И вижу горные хребты.
Весну я вижу, так красиво,

Мне пробуждение созерцать
Природы чистой и весенней,
Нарциссы видеть, ощущать
Такое дивное веселие.

И эти дивные цветы,
Что пробуждаются весною.
То пробуждение любви,
И между мною и тобою.


Рецензии