мне ляжет в душу холодом зима

Мне ляжет в душу холодом зима
Пока идёт в моей стране война!
Все будто сон какая то игра
Но холодеет сердце на века.

Мне не хватает слов,чтоб описать
Ту боль,что на колени ставит мать
И как отец сжимая кулаки
Слезинки вытирает у сестры!

Мне не понять за,что идёт война
За,что погибли дети матеря
За,что разрушен милый город мой
И не вернётся брат теперь домой!

За,что вы закрываете глаза
Невинным детям молодым парням?!
Зачем открыли адовый портал
Своим не знавшим горя матерям…

Мне ляжет в душу холодом зима
Сотрёт с лица улыбку на года!
Но вам на поколения на века
Гореть в огне возмездий навсегда!

09.04


Рецензии